GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Salvatore Adamo


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Salvatore Adamo et des ses titres :

Identité


Artiste : Salvatore Adamo

Naissance : 01/11/1943 (-1943 ans)
Carrière : 1960 - auj

Difusé le : 23/05/2020 08:07:14
Nombre de titres : 6

Biographie

/

6 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Salvatore Adamo

C'est ma vie (1975)

tous les titres de Salvatore Adamo

Vous permettez monsieur (1965)

tous les titres de Salvatore Adamo

Mes mains sur tes hanches (1965)

tous les titres de Salvatore Adamo

Tombe la neige (1963)

tous les titres de Salvatore Adamo

Les filles du bord de mer (1965)

tous les titres de Salvatore Adamo

Inch'Allah (1967)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
En ce moment sur Générations Tubes : Générations Tubes
Kim Carnes - Bette Davis EyesKim Carnes - Bette Davis Eyes (1981)