GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Amir


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Amir et des ses titres :

Identité


Artiste : Amir

Naissance : 20/06/1983 (-1983 ans)
Carrière : 2011 - auj

Difusé le : 08/05/2021 23:27:25
Nombre de titres : 16

Biographie

/

16 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Amir

États d'amour (2017)

tous les titres de Amir

J'ai Cherché (2016)

tous les titres de Amir

On Dirait (2017)

tous les titres de Amir

Les rues de ma peine (2017)

tous les titres de Amir

La Fête (2020)

tous les titres de Amir

Longtemps (2017)

tous les titres de Amir

5 minutes avec toi (2017)

tous les titres de Amir

Toi (2017)

tous les titres de Amir

Ma lumière (2020)

tous les titres de Amir

On verra bien (2020)

tous les titres de Amir

Il était une femme (2017)

tous les titres de Amir

Carrousel (2020)

tous les titres de Amir

Comme il faut (feat. Céphaz) (2020)

tous les titres de Amir

Douce guerrière (2020)

tous les titres de Amir

Parfait déséquilibre (2017)

tous les titres de Amir

L'impasse (2017)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 15:18
Ricky Martin - LivinRicky Martin - Livin' la vida loca (1999)