GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Ava Max


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Ava Max et des ses titres :

Identité


Artiste : Ava Max

Naissance : 16/02/1994 (-1994 ans)
Carrière : 2017 - auj

Difusé le : 03/03/2021 16:00:38
Nombre de titres : 13

Biographie

/

13 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Ava Max

Sweet but Psycho (2018)

tous les titres de Ava Max

So Am I (2019)

tous les titres de Ava Max

My Way (2018)

tous les titres de Ava Max

Torn (2019)

tous les titres de Ava Max

Freaking Me Out (2019)

tous les titres de Ava Max

Salt (2019)

tous les titres de Ava Max

On Somebody (2019)

tous les titres de Ava Max

Kings & Queens (2020)

tous les titres de Ava Max

Who's Laughing Now (2020)

tous les titres de Ava Max

OMG What's Happening (2020)

tous les titres de Ava Max

Rumors (2020)

tous les titres de Ava Max

My Head & My Heart (2020)

tous les titres de Ava Max

Naked (2020)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 18:52
Tina Turner - We DonTina Turner - We Don't Need Another Hero (1985)