GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Blondie


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Blondie et des ses titres :

Identité


Artiste : Blondie

Carrière : 1974 - 1982

Difusé le : 30/03/2021 02:29:06
Nombre de titres : 11

Biographie

/

11 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Blondie

Heart of glass (1978)

tous les titres de Blondie

Call me (1980)

tous les titres de Blondie

Atomic (1980)

tous les titres de Blondie

Denis (1977)

tous les titres de Blondie

Maria (1999)

tous les titres de Blondie

The Tide Is High (1980)

tous les titres de Blondie

Heroes (1980)

tous les titres de Blondie

Rapture (1981)

tous les titres de Blondie

Island of Lost Souls (1982)

tous les titres de Blondie

War Child (1982)

tous les titres de Blondie

Danceway (1982)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
En ce moment sur Générations Tubes : Génération 2000