GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Carly Rae Jepsen


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Carly Rae Jepsen et des ses titres :

Identité


Artiste : Carly Rae Jepsen

Naissance : 21/11/1985 (-1985 ans)
Carrière : 2007 - auj

Difusé le : 05/07/2021 13:19:19
Nombre de titres : 5

Biographie

/

5 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Carly Rae Jepsen

I Really Like You (2015)

tous les titres de Carly Rae Jepsen

Call Me Maybe (2012)

tous les titres de Carly Rae Jepsen

Run Away With Me (2015)

tous les titres de Carly Rae Jepsen

Party For One (2018)

tous les titres de Carly Rae Jepsen

Now That I Found You (2019)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Ce soir à 20:30 : Moov Party
Nathalie Cardone - Le Temps Des FleursNathalie Cardone - Le Temps Des Fleurs (2008)