Vos Artistes : Chris Rea


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Chris Rea et des ses titres :

Identité


Artiste : Chris Rea

Naissance : 04/03/1951 (-1951 ans)
Carrière : 1978 - auj

Difusé le : 29/11/2020 04:32:53
Nombre de titres : 5

Biographie

/

5 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Chris Rea

Josephine (1985)

tous les titres de Chris Rea

On The Beach (1986)

tous les titres de Chris Rea

The Road To Hell (1990)

tous les titres de Chris Rea

That's what they always say (1989)

tous les titres de Chris Rea

Auberge (1991)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 09:48
Grand Corps Malade - Derrière le brouillardGrand Corps Malade - Derrière le brouillard (2020)