GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Claude Barzotti


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Claude Barzotti et des ses titres :

Identité


Artiste : Claude Barzotti

Naissance : 23/07/1953 (-1953 ans)
Carrière : 1981 - auj

Difusé le : 17/02/2021 09:55:11
Nombre de titres : 7

Biographie

/

7 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Claude Barzotti

Prends bien soin d'elle (1984)

tous les titres de Claude Barzotti

Le rital (1983)

tous les titres de Claude Barzotti

Aime Moi (1990)

tous les titres de Claude Barzotti

Je Ne T'écrirai Plus (1983)

tous les titres de Claude Barzotti

Noël sans Toi (1989)

tous les titres de Claude Barzotti

Madame (1981)

tous les titres de Claude Barzotti

Beau j's'rai jamais beau (1984)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
En ce moment sur Générations Tubes : Générations Tubes
Flo Delavega - Printemps ÉternelFlo Delavega - Printemps Éternel (2020)