GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Coldplay


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Coldplay et des ses titres :

Identité


Artiste : Coldplay

Carrière : 196 - auj

Difusé le : 06/04/2021 08:15:48
Nombre de titres : 8

Biographie

/

8 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Coldplay

Hymn For The Weekend (2016)

tous les titres de Coldplay

Viva La Vida (2008)

tous les titres de Coldplay

A Sky Full Of Stars (2014)

tous les titres de Coldplay

Christmas Lights (2015)

tous les titres de Coldplay

Orphans (2019)

tous les titres de Coldplay

Daddy (2019)

tous les titres de Coldplay

Champion Of The World (2019)

tous les titres de Coldplay

Flags (2019)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
«Générations Tubes», le meilleur des années 80 à aujourd'hui.
Lucie Vagenheim - Glaces BrûlantesLucie Vagenheim - Glaces Brûlantes (2021)