GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Dire Straits


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Dire Straits et des ses titres :

Identité


Artiste : Dire Straits

Carrière : 1977 - 1995

Difusé le : 01/03/2021 10:43:55
Nombre de titres : 13

Biographie

/

13 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Dire Straits

Brothers in arms (1985)

tous les titres de Dire Straits

Sultans of Swing (1978)

tous les titres de Dire Straits

Money for nothing (1985)

tous les titres de Dire Straits

So Far Away (1985)

tous les titres de Dire Straits

Walk of life (1985)

tous les titres de Dire Straits

Calling Elvis (1991)

tous les titres de Dire Straits

Your latest trick (1993)

tous les titres de Dire Straits

The Bug (1992)

tous les titres de Dire Straits

Encores (1993)

tous les titres de Dire Straits

You And Your Friend (1992)

tous les titres de Dire Straits

Heavy Fuel (1991)

tous les titres de Dire Straits

On Every Street (1992)

tous les titres de Dire Straits

Romeo And Juliet (1980)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 01:05
Lady Gaga & Ariana Grande - Rain on MeLady Gaga & Ariana Grande - Rain on Me (2020)