Vos Artistes : Dua Lipa


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Dua Lipa et des ses titres :

Identité


Artiste : Dua Lipa

Naissance : 22/08/1995 (-1995 ans)
Carrière : 2015 - auj

Difusé le : 19/10/2020 12:56:41
Nombre de titres : 10

Biographie

/

10 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Dua Lipa

Blow Your Mind (2016)

tous les titres de Dua Lipa

New Rules (2017)

tous les titres de Dua Lipa

IDGAF (2017)

tous les titres de Dua Lipa

Want To (2017)

tous les titres de Dua Lipa

Swan Song (2019)

tous les titres de Dua Lipa

Don't Start Now (2019)

tous les titres de Dua Lipa

Physical (2020)

tous les titres de Dua Lipa

Break My Heart (2020)

tous les titres de Dua Lipa

Hallucinate (2020)

tous les titres de Dua Lipa

Levitating (feat Madonna and Missy Elliott) (2020)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
En ce moment sur Générations Tubes : Génération Tubes
Michael Jackson - Who Is ItMichael Jackson - Who Is It (1992)