GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Eddy de Pretto


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Eddy de Pretto et des ses titres :

Identité


Artiste : Eddy de Pretto

Carrière : 2017 - auj

Difusé le : 15/06/2021 02:26:29
Nombre de titres : 8

Biographie

/

8 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Eddy de Pretto

Mamere (2018)

tous les titres de Eddy de Pretto

Kid (2017)

tous les titres de Eddy de Pretto

Fête de trop (2017)

tous les titres de Eddy de Pretto

Random (2018)

tous les titres de Eddy de Pretto

Grave (2018)

tous les titres de Eddy de Pretto

Bateaux-Mouches (2021)

tous les titres de Eddy de Pretto

Freaks (2021)

tous les titres de Eddy de Pretto

Désolé Caroline (2021)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
En ce moment sur Générations Tubes : Générations Tubes
Serge Gainsbourg - Requiem Pour Un ConSerge Gainsbourg - Requiem Pour Un Con (1991)