Vos Artistes : France Gall


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de France Gall et des ses titres :

Identité


Artiste : France Gall

Naissance : 09/10/1947
Décès : 07/01/2018 à 71 ans

Carrière : 1963 - 1997

Difusé le : 30/11/2020 12:26:21
Nombre de titres : 20

Biographie

/

20 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de France Gall

Résiste (1981)

tous les titres de France Gall

Evidemment (1987)

tous les titres de France Gall

Hong kong Star (1985)

tous les titres de France Gall

Il jouait du piano debout (1980)

tous les titres de France Gall

Débranche (1984)

tous les titres de France Gall

Musique (1977)

tous les titres de France Gall

Comment lui dire (1975)

tous les titres de France Gall

Babacar (1987)

tous les titres de France Gall

La Chanson D'azima (1987)

tous les titres de France Gall

Ella, elle l'a (1987)

tous les titres de France Gall

Tout pour la musique (1981)

tous les titres de France Gall

Papillon de nuit (1987)

tous les titres de France Gall

Calypso (1984)

tous les titres de France Gall

Besoin d'amour (1979)

tous les titres de France Gall

La déclaration (1974)

tous les titres de France Gall

Viens je t'emmènes (1978)

tous les titres de France Gall

Si maman si (1977)

tous les titres de France Gall

Mademoiselle Chang (1993)

tous les titres de France Gall

Poupée de cire, poupée de son (1965)

tous les titres de France Gall

Amor Tambien (1982)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 10:17