Vos Artistes : Francis Cabrel


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Francis Cabrel et des ses titres :

Identité


Artiste : Francis Cabrel

Naissance : 23/11/1953 (-1953 ans)
Carrière : 1974 - auj

Difusé le : 27/11/2020 15:25:10
Nombre de titres : 16

Biographie

/

16 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Francis Cabrel

Tout le monde y pense (1990)

tous les titres de Francis Cabrel

Je l'aime à mourir (1979)

tous les titres de Francis Cabrel

Petite Marie (1977)

tous les titres de Francis Cabrel

L'encre de tes yeux (1980)

tous les titres de Francis Cabrel

La dame de Haute-Savoie (1980)

tous les titres de Francis Cabrel

Encore et encore (1985)

tous les titres de Francis Cabrel

Il faudra leur dire (1987)

tous les titres de Francis Cabrel

Sarbacane (1989)

tous les titres de Francis Cabrel

Animal (1989)

tous les titres de Francis Cabrel

La Corrida (1994)

tous les titres de Francis Cabrel

Je t'aimais, je t'aime, je t'aimerai (1994)

tous les titres de Francis Cabrel

Samedi soir sur la Terre (1994)

tous les titres de Francis Cabrel

Les murs de poussière (1977)

tous les titres de Francis Cabrel

C'est écrit (1989)

tous les titres de Francis Cabrel

La cabane du pêcheur (1994)

tous les titres de Francis Cabrel

Te ressembler (2020)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 04:53
Ed Sheeran - Thinking Out LoudEd Sheeran - Thinking Out Loud (2014)