GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Gérald De Palmas


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Gérald De Palmas et des ses titres :

Identité


Artiste : Gérald De Palmas

Naissance : 14/10/1967 (-1967 ans)
Carrière : 1985 - auj

Difusé le : 18/08/2021 16:03:38
Nombre de titres : 5

Biographie

/

5 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Gérald De Palmas

Sur La Route (1994)

tous les titres de Gérald De Palmas

J'en rêve encore (2000)

tous les titres de Gérald De Palmas

Tomber (2000)

tous les titres de Gérald De Palmas

Il faut qu'on s'batte (2016)

tous les titres de Gérald De Palmas

Au Bord De L'eau (2009)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Ce soir à 20:30 : Dance Attitude
GénérationTubes - Génération 2000GénérationTubes - Génération 2000