Vos Artistes : Jason Derulo


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Jason Derulo et des ses titres :

Identité


Artiste : Jason Derulo

Naissance : 21/09/1989 (-1989 ans)
Carrière : 2007 - auj

Difusé le : 29/11/2020 06:20:23
Nombre de titres : 7

Biographie

/

7 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Jason Derulo

Want To Want Me (2015)

tous les titres de Jason Derulo

It Girl (2011)

tous les titres de Jason Derulo

In My Head (2010)

tous les titres de Jason Derulo

Swalla (2017)

tous les titres de Jason Derulo

Wiggle (feat. Snoop Dogg) (2014)

tous les titres de Jason Derulo

Savage Love ft. Jawsh 685 (2020)

tous les titres de Jason Derulo

Take You Dancing (2020)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 17:38
Phil Collins - Something Happened on the Way to HeavenPhil Collins - Something Happened on the Way to Heaven (1990)