GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Jennifer Lopez


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Jennifer Lopez et des ses titres :

Identité


Artiste : Jennifer Lopez

Naissance : 24/07/1969 (-1969 ans)
Carrière : 1986 - auj

Difusé le : 09/04/2021 17:12:48
Nombre de titres : 10

Biographie

/

10 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Jennifer Lopez

Let's Get Loud (2000)

tous les titres de Jennifer Lopez

Love Don't Cost a Thing (2001)

tous les titres de Jennifer Lopez

If you had my love (1999)

tous les titres de Jennifer Lopez

Waiting for tonight (1999)

tous les titres de Jennifer Lopez

I'm real (2001)

tous les titres de Jennifer Lopez

Ain't It Funny (2001)

tous les titres de Jennifer Lopez

Jenny From The Block (2002)

tous les titres de Jennifer Lopez

On The Floor (2011)

tous les titres de Jennifer Lopez

Get Right (2005)

tous les titres de Jennifer Lopez

Do It Well (2007)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
«Générations Tubes», le meilleur des années 80 à aujourd'hui.
El Capon - Shut up ChickenEl Capon - Shut up Chicken (2020)