GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Jérémy Frerot


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Jérémy Frerot et des ses titres :

Identité


Artiste : Jérémy Frerot

Naissance : 17/03/1990 (-1990 ans)
Carrière : 2016 - auj

Difusé le : 07/05/2021 03:10:49
Nombre de titres : 6

Biographie

/

6 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Jérémy Frerot

Tu donnes (2018)

tous les titres de Jérémy Frerot

Revoir (2018)

tous les titres de Jérémy Frerot

Regarder les gens (2018)

tous les titres de Jérémy Frerot

L'Homme nouveau (2018)

tous les titres de Jérémy Frerot

Un homme (2020)

tous les titres de Jérémy Frerot

Fais-le (2021)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Ce soir à 20:30 : Fréquence Clubbing
Lionel Richie - All night LongLionel Richie - All night Long (1983)