GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Julien Clerc


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Julien Clerc et des ses titres :

Identité


Artiste : Julien Clerc

Naissance : 04/10/1947 (-1947 ans)
Carrière : 1968 - auj

Difusé le : 05/05/2021 16:21:49
Nombre de titres : 24

Biographie

/

24 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Julien Clerc

Hélène (1987)

tous les titres de Julien Clerc

La Fille Aux Bas Nylon (1984)

tous les titres de Julien Clerc

Lili Voulait Aller Danser (1982)

tous les titres de Julien Clerc

Je t'aime etc (2017)

tous les titres de Julien Clerc

On attendait Noël (2017)

tous les titres de Julien Clerc

La cavalerie (1968)

tous les titres de Julien Clerc

Ce n'est rien (1971)

tous les titres de Julien Clerc

Si on chantait (1972)

tous les titres de Julien Clerc

Ma préférence (1978)

tous les titres de Julien Clerc

Emilie Jolie (1980)

tous les titres de Julien Clerc

Femmes, je vous aime (1982)

tous les titres de Julien Clerc

Cœur de rocker (1983)

tous les titres de Julien Clerc

Mélissa (1984)

tous les titres de Julien Clerc

Fais-moi une place (1989)

tous les titres de Julien Clerc

Quel Jeu Elle Joue (2005)

tous les titres de Julien Clerc

Travailler c'est trop dur (1978)

tous les titres de Julien Clerc

Partir (1977)

tous les titres de Julien Clerc

À vous jusqu’à la fin du monde (2017)

tous les titres de Julien Clerc

La belle est arrivée (1994)

tous les titres de Julien Clerc

Assez... assez (1997)

tous les titres de Julien Clerc

Le phare des vagabondes (1998)

tous les titres de Julien Clerc

Les Séparés (1997)

tous les titres de Julien Clerc

Elle voulait qu'on l'appelle Venise (1975)

tous les titres de Julien Clerc

Utile (1992)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Ce soir à 20:30 : Fréquence Clubbing