GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Julien Doré


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Julien Doré et des ses titres :

Identité


Artiste : Julien Doré

Naissance : 07/07/1982 (-1982 ans)
Carrière : 2007 - auj

Difusé le : 03/03/2021 11:16:41
Nombre de titres : 12

Biographie

/

12 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Julien Doré

Le lac (2016)

tous les titres de Julien Doré

Coco Câline (2017)

tous les titres de Julien Doré

Porto-Vecchio (2016)

tous les titres de Julien Doré

Moi Lolita (2007)

tous les titres de Julien Doré

Paris-Seychelles (2013)

tous les titres de Julien Doré

Sublime & Silence (2016)

tous les titres de Julien Doré

Les Limites (2008)

tous les titres de Julien Doré

Eden (2016)

tous les titres de Julien Doré

Chou Wasabi (2013)

tous les titres de Julien Doré

La Fièvre (2020)

tous les titres de Julien Doré

Nous (2020)

tous les titres de Julien Doré

Barracuda II (2020)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
En ce moment sur Générations Tubes : Générations Tubes