GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Katy Perry


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Katy Perry et des ses titres :

Identité


Artiste : Katy Perry

Naissance : 25/10/1984 (-1984 ans)
Carrière : 2001 - auj

Difusé le : 02/03/2021 17:25:34
Nombre de titres : 19

Biographie

/

19 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Katy Perry

Last Friday Night (2010)

tous les titres de Katy Perry

Swish Swish (2017)

tous les titres de Katy Perry

Hot N Cold (2008)

tous les titres de Katy Perry

Bon Appétit (2017)

tous les titres de Katy Perry

Chained To the Rhythm (2017)

tous les titres de Katy Perry

California Gurls (Official) ft. Snoop Dogg (2010)

tous les titres de Katy Perry

The One That Got Away (2010)

tous les titres de Katy Perry

I Kissed A Girl (2008)

tous les titres de Katy Perry

E.T (2010)

tous les titres de Katy Perry

Never Really Over (2015)

tous les titres de Katy Perry

Dark Horse (2013)

tous les titres de Katy Perry

Teenage Dream (2010)

tous les titres de Katy Perry

Small Talk (2019)

tous les titres de Katy Perry

Never Worn White (2020)

tous les titres de Katy Perry

Daisies (2020)

tous les titres de Katy Perry

Smile (2020)

tous les titres de Katy Perry

Cry About It Later (2020)

tous les titres de Katy Perry

Champagne Problems (2020)

tous les titres de Katy Perry

Part Of Me (2012)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 19:58
Jean-Luc Lahaye & Aurélie - LJean-Luc Lahaye & Aurélie - L'amour pour qui (1988)