Vos Artistes : Lartiste


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Lartiste et des ses titres :

Identité


Artiste : Lartiste

Naissance : 04/07/1985 (-1985 ans)
Carrière : 2006 - auj

Difusé le : 28/11/2020 15:19:46
Nombre de titres : 7

Biographie

/

7 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Lartiste

Chocolat (2016)

tous les titres de Lartiste

Catchu (2017)

tous les titres de Lartiste

Vaï & Viens (2018)

tous les titres de Lartiste

Mafiosa feat. Caroliina (2018)

tous les titres de Lartiste

Peligrosa (2019)

tous les titres de Lartiste

Matrixé (2019)

tous les titres de Lartiste

Bomboclaat (2020)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Ce soir à 20:30 : Club Collection
Patrick Bruel - Tous les deuxPatrick Bruel - Tous les deux (2019)