GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Léa Castel


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Léa Castel et des ses titres :

Identité


Artiste : Léa Castel

Naissance : 01/12/1988 (-1988 ans)
Carrière : 2005 - auj

Difusé le : 08/04/2021 18:33:05
Nombre de titres : 7

Biographie

/

7 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Léa Castel

Dernière Chance ft. Soprano (2008)

tous les titres de Léa Castel

Pressée De Vivre (2008)

tous les titres de Léa Castel

Histoire D'Une Absence (2008)

tous les titres de Léa Castel

Amazone (2017)

tous les titres de Léa Castel

À cause de toi (2016)

tous les titres de Léa Castel

Pas tout compris (2021)

tous les titres de Léa Castel

Amour à la haine (2021)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
En ce moment sur Générations Tubes : Générations Tubes
Clean Bandit & Mabel - Tick Tock ft. 24kGoldnClean Bandit & Mabel - Tick Tock ft. 24kGoldn (2020)