GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Michel Berger


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Michel Berger et des ses titres :

Identité


Artiste : Michel Berger

Naissance : 28/11/1947
Décès : 02/08/1992 à 45 ans

Carrière : 1963 - 1992

Difusé le : 06/05/2021 06:20:49
Nombre de titres : 13

Biographie

/

13 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Michel Berger

Le paradis blanc (1990)

tous les titres de Michel Berger

Quelques mots d'amour (1980)

tous les titres de Michel Berger

Chanter pour ceux (1985)

tous les titres de Michel Berger

La groupie du pianiste (1980)

tous les titres de Michel Berger

Diego, Libre Dans Sa Tete (1983)

tous les titres de Michel Berger

Y'a Pas de Honte (1985)

tous les titres de Michel Berger

Ca ne tient pas debout (1990)

tous les titres de Michel Berger

Voyou (1983)

tous les titres de Michel Berger

Mademoiselle Chang (1981)

tous les titres de Michel Berger

Les Princes des villes (1983)

tous les titres de Michel Berger

Le paradis blanc (Remix) (2015)

tous les titres de Michel Berger

Celui qui chante (1980)

tous les titres de Michel Berger

Seras-tu là (1975)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 14:30
Lionel Richie - All night LongLionel Richie - All night Long (1983)