GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Michel Sardou


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Michel Sardou et des ses titres :

Identité


Artiste : Michel Sardou

Naissance : 26/01/1947 (-1947 ans)
Carrière : 1965 - auj

Difusé le : 25/02/2021 09:35:27
Nombre de titres : 39

Biographie

/

39 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Michel Sardou

Les lacs du Connemara (1981)

tous les titres de Michel Sardou

Io Domenico (1985)

tous les titres de Michel Sardou

Le Figurant (2017)

tous les titres de Michel Sardou

Chanteur de jazz (1985)

tous les titres de Michel Sardou

Rouge (1985)

tous les titres de Michel Sardou

Le France (1975)

tous les titres de Michel Sardou

En chantant (1978)

tous les titres de Michel Sardou

La java de Broadway (1977)

tous les titres de Michel Sardou

Tous les bateaux s'envolent (1989)

tous les titres de Michel Sardou

Le temps des colonnies (1983)

tous les titres de Michel Sardou

Vladimir Ilitch (1983)

tous les titres de Michel Sardou

Salut (1997)

tous les titres de Michel Sardou

Les bals populaires (1970)

tous les titres de Michel Sardou

Le privilège (1991)

tous les titres de Michel Sardou

Etre une femme (1981)

tous les titres de Michel Sardou

Afrique adieu (1982)

tous les titres de Michel Sardou

Musulmanes (1987)

tous les titres de Michel Sardou

Je vole (1978)

tous les titres de Michel Sardou

Dix ans plus tôt (1977)

tous les titres de Michel Sardou

La même eau qui coule (1988)

tous les titres de Michel Sardou

J'habite en France (1970)

tous les titres de Michel Sardou

Attention les enfants... danger (1988)

tous les titres de Michel Sardou

Délire d'Amour (1985)

tous les titres de Michel Sardou

Musica (1981)

tous les titres de Michel Sardou

La Maladie D'amour (1973)

tous les titres de Michel Sardou

Marie-Jeanne (1990)

tous les titres de Michel Sardou

Deborah (1979)

tous les titres de Michel Sardou

Les Deux Ecoles (1984)

tous les titres de Michel Sardou

La vieille (1976)

tous les titres de Michel Sardou

Le Bac G (1992)

tous les titres de Michel Sardou

Le vétéran (1991)

tous les titres de Michel Sardou

Le cinéma d'Audiard (1993)

tous les titres de Michel Sardou

Tu ne sauras pas ce que tu veux (1992)

tous les titres de Michel Sardou

Ils Ont Le Pétrole (1979)

tous les titres de Michel Sardou

Je vais t'aimer (1976)

tous les titres de Michel Sardou

Il était là (1982)

tous les titres de Michel Sardou

K7 (1980)

tous les titres de Michel Sardou

Les mots d'amour (1985)

tous les titres de Michel Sardou

Le livre du temps (2004)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
En ce moment sur Générations Tubes : Génération 80
GénérationTubes - Jingle GénérationsTubesGénérationTubes - Jingle GénérationsTubes