GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Pascal Obispo


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Pascal Obispo et des ses titres :

Identité


Artiste : Pascal Obispo

Naissance : 08/01/1965 (-1965 ans)
Carrière : 1990 - auj

Difusé le : 03/03/2021 03:14:41
Nombre de titres : 17

Biographie

/

17 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Pascal Obispo

Plus Que Tout Au Monde (1992)

tous les titres de Pascal Obispo

Personne (1996)

tous les titres de Pascal Obispo

Fan (2004)

tous les titres de Pascal Obispo

Tombé pour Elle (1994)

tous les titres de Pascal Obispo

Les meilleurs ennemis (1996)

tous les titres de Pascal Obispo

Lucie (1996)

tous les titres de Pascal Obispo

Millésime (2001)

tous les titres de Pascal Obispo

Tu va me manquer (1993)

tous les titres de Pascal Obispo

Chante la rue (2018)

tous les titres de Pascal Obispo

Les Fleurs Du Bien (2006)

tous les titres de Pascal Obispo

Rien ne dure (2018)

tous les titres de Pascal Obispo

Assassine (1998)

tous les titres de Pascal Obispo

L'envie d'aimer (2000)

tous les titres de Pascal Obispo

Il faut du temps (1997)

tous les titres de Pascal Obispo

Tu compliques tout (1996)

tous les titres de Pascal Obispo

Où et avec qui tu m'aimes (1996)

tous les titres de Pascal Obispo

D'un piano à l'autre (2004)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 18:36
Jean-Luc Lahaye - Appelle-moi BrandoJean-Luc Lahaye - Appelle-moi Brando (1983)