Vos Artistes : Pet Shop Boys


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Pet Shop Boys et des ses titres :

Identité


Artiste : Pet Shop Boys

Carrière : 1981 - auj

Difusé le : 27/11/2020 16:15:45
Nombre de titres : 8

Biographie

/

8 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Pet Shop Boys

It's a sin (1987)

tous les titres de Pet Shop Boys

Always On My Mind (1988)

tous les titres de Pet Shop Boys

Go west (1993)

tous les titres de Pet Shop Boys

Heart (1987)

tous les titres de Pet Shop Boys

Domino dancing (1988)

tous les titres de Pet Shop Boys

West End Girls (1984)

tous les titres de Pet Shop Boys

Se a vida é (That's The Way Life Is) (1996)

tous les titres de Pet Shop Boys

How Can You Expect To Be Taken Seriously ? (1991)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
En ce moment sur Générations Tubes : Génération 2000
The Black Eyed Peas & Nicky Jam & Tiga  - Vida LocaThe Black Eyed Peas & Nicky Jam & Tiga - Vida Loca (2020)