GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Pet Shop Boys


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Pet Shop Boys et des ses titres :

Identité


Artiste : Pet Shop Boys

Carrière : 1981 - auj

Difusé le : 11/04/2021 13:46:03
Nombre de titres : 8

Biographie

/

8 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Pet Shop Boys

It's a sin (1987)

tous les titres de Pet Shop Boys

Always On My Mind (1988)

tous les titres de Pet Shop Boys

Go west (1993)

tous les titres de Pet Shop Boys

Heart (1987)

tous les titres de Pet Shop Boys

Domino dancing (1988)

tous les titres de Pet Shop Boys

West End Girls (1984)

tous les titres de Pet Shop Boys

Se a vida é (That's The Way Life Is) (1996)

tous les titres de Pet Shop Boys

How Can You Expect To Be Taken Seriously ? (1991)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
«Générations Tubes», le meilleur des années 80 à aujourd'hui.