GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Phil Barney


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Phil Barney et des ses titres :

Identité


Artiste : Phil Barney

Naissance : 02/02/1957 (-1957 ans)
Carrière : 1983 - auj

Difusé le : 13/01/2021 15:12:06
Nombre de titres : 5

Biographie

/

5 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Phil Barney

Un enfant de toi (1987)

tous les titres de Phil Barney

Avec qui tu vis (1988)

tous les titres de Phil Barney

Loin de tes bras (1992)

tous les titres de Phil Barney

Il est parti (1991)

tous les titres de Phil Barney

Tellement je pense à toi (1991)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Ce soir à 20:30 : Le Club Générations Tubes
Jean-Luc Lahaye - Débarquez-moiJean-Luc Lahaye - Débarquez-moi (1987)