Vos Artistes : Phil Collins


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Phil Collins et des ses titres :

Identité


Artiste : Phil Collins

Naissance : 30/01/1951 (-1951 ans)
Carrière : 1968 - auj

Difusé le : 30/11/2020 17:42:52
Nombre de titres : 20

Biographie

/

20 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Phil Collins

One more night (1985)

tous les titres de Phil Collins

Can't Stop Loving You (2002)

tous les titres de Phil Collins

True Colors (1998)

tous les titres de Phil Collins

Both Sides of the Story (1993)

tous les titres de Phil Collins

That's Just the Way It Is (1990)

tous les titres de Phil Collins

Something Happened on the Way to Heaven (1990)

tous les titres de Phil Collins

On My Way (2003)

tous les titres de Phil Collins

I Wish It Would Rain Down (1990)

tous les titres de Phil Collins

Two Hearts (1988)

tous les titres de Phil Collins

A Groovy Kind of Love (1988)

tous les titres de Phil Collins

Separate Lives (1985)

tous les titres de Phil Collins

Sussudio (1985)

tous les titres de Phil Collins

Easy Lover (1984)

tous les titres de Phil Collins

Against All Odds (1984)

tous les titres de Phil Collins

In the Air Tonight (1981)

tous les titres de Phil Collins

Another day in paradise (1989)

tous les titres de Phil Collins

You Can't Hurry Love (1982)

tous les titres de Phil Collins

Dance Into The Light (1996)

tous les titres de Phil Collins

Everyday (1994)

tous les titres de Phil Collins

Do You Remember? (1991)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 09:31
Marc Lavoine - Tu me divises par deuxMarc Lavoine - Tu me divises par deux (1985)