Vos Artistes : Sandra


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Sandra et des ses titres :

Identité


Artiste : Sandra

Naissance : 18/05/1962 (-1962 ans)
Carrière : 1978 - auj

Difusé le : 01/12/2020 06:31:08
Nombre de titres : 14

Biographie

/

14 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Sandra

Everlasting Love (1987)

tous les titres de Sandra

Maria Magdalena (1985)

tous les titres de Sandra

Heaven can wait (1988)

tous les titres de Sandra

Innocent love (1986)

tous les titres de Sandra

Hi! Hi! Hi! (1986)

tous les titres de Sandra

Hiroshima (1990)

tous les titres de Sandra

In the heat of the night (1985)

tous les titres de Sandra

We'll Be Together (1988)

tous les titres de Sandra

Secret Land (1988)

tous les titres de Sandra

Don't Be Aggressive (1992)

tous les titres de Sandra

(Life May Be) A Big Insanity (1990)

tous les titres de Sandra

Johnny Wanna Live (1992)

tous les titres de Sandra

Loreen (1986)

tous les titres de Sandra

One More Night (1990)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Il est 09:22
Johnny Hallyday - La loi du silenceJohnny Hallyday - La loi du silence (2016)