GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Téléphone


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Téléphone et des ses titres :

Identité


Artiste : Téléphone

Carrière : 1976 - 1986

Difusé le : 02/03/2021 16:46:04
Nombre de titres : 12

Biographie

/

12 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Téléphone

Argent trop cher (1980)

tous les titres de Téléphone

Le Jour S'est Levé (1985)

tous les titres de Téléphone

Ça c'est vraiment toi (1982)

tous les titres de Téléphone

Oublie ça (1984)

tous les titres de Téléphone

Un Autre Monde (1984)

tous les titres de Téléphone

La bombe humaine (1979)

tous les titres de Téléphone

Hygiaphone (1978)

tous les titres de Téléphone

New york avec toi (1985)

tous les titres de Téléphone

Cendrillon (1982)

tous les titres de Téléphone

Crache ton venin (1979)

tous les titres de Téléphone

Dure limite (1982)

tous les titres de Téléphone

Electric cité (1984)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Ce soir à 20:30 : Club Collection
Lorie - Je serai ta meilleure amieLorie - Je serai ta meilleure amie (2001)