GénérationsTubes, La radio des années 80 90 2000 et des tubes des générations 90, 2000 et hits actuels, Radio webradio chambly hauts de France

 

Vos Artistes : Texas


Chercher un artiste

Tous les artistes     
La fiche détaillée de Texas et des ses titres :

Identité


Artiste : Texas

Carrière : 1985 - auj

Difusé le : 19/01/2021 13:48:52
Nombre de titres : 11

Biographie

/

11 Titres (dans notre discographie)

tous les titres de Texas

Alone With You (1991)

tous les titres de Texas

So in Love With You (1993)

tous les titres de Texas

Lets Work It Out (2017)

tous les titres de Texas

Summer son (1999)

tous les titres de Texas

Are You Ready (2015)

tous les titres de Texas

I don't want a lover (1989)

tous les titres de Texas

Everyday Now (1989)

tous les titres de Texas

In Our Lifetime (1999)

tous les titres de Texas

Say What You Want (1997)

tous les titres de Texas

In My Heart (1992)

tous les titres de Texas

Black Eyed Boy (1997)

RESEAUX SOCIAUX
Rejoignez-nous également sur les réseaux sociaux :
Rejoignez-nous sur Facebook Rejoignez-nous sur Twitter Rejoignez-nous sur Youtube Rejoignez-nous sur Instagram
 
//
Ce soir à 20:30 : Le Club Générations Tubes
Erasure - Oh lErasure - Oh l'amour (1986)